Petit coup d’œil dans le rétroviseur pour se dire que si c'était à refaire, ce serait pareil ; en mieux.
30 ans et l'occasion de réunir des gens qui sont chers à notre cœur - pas les mêmes qu'il y a trente ans - mais ceux qui partagent notre histoire aujourd'hui. Il semble plus difficile de vivre des histoires d'amitié qu'une histoire d'amour. Qu'importe, il faisait beau (la météo se trompe toujours), la nourriture était bonne et la compagnie agréable. Il n'en fallait pas plus pour donner à cette journée la brillance iridescente des jours exceptionnels.
La réception se tenait au restaurant Villa Castelli à Jamioulx - un établissement à recommander pour amateurs de bonne nourriture italienne. Chouette cadre, accueil agréable et prix honnêtes au vu de la qualité des produits et de la taille des portions. Nous avions commandé un gâteau chez Rêve en sucre à Bruxelles, créatrice de "gâteau unique, délicieux et hors du commun."
20 personnes - perles et fleurs en sucre, gâteau vanille et crème framboise Un délice :) |
Le centre de table venait de chez Les jardins de Lise à Couillet, une artiste en fleurs. Sans conteste mon adresse "fleurs" tant pour la qualité des compositions que pour la gentillesse de la fleuriste.
Nous avons été comblés : cadeaux et fleurs
Nous arrivons dans deux mois dans notre noce de perle nous avons traversé les moments divorce la maladie et le chômage et bien les meilleurs moment c est avec toute la famille dans les salles de fête que nous avons arrêté avec la rénovation de la maison des hauts et des bas et nous avons l intention de continué a faire des projets ensemble avec notre fils et ma petite fille et notre belle fille en continuent a avancé bisous a tout mes invité pour célébré cette noce ou nous allons mon mari et moi faire un pacte et se mettre des nouvelles alliances
RépondreSupprimer