lundi 3 avril 2017
Découverte du restaurant Safran et Cardamome à Charleroi
C'est à la faveur d'un bon Groupon (offre en réduction achetée sur Internet) que nous avons fêté notre anniversaire de mariage au restaurant SAFRAN ET CARDAMOME, 27 Place de la Digue à Charleroi. Deux autres tables avaient profité du même bon de réduction tandis qu'une dernière table mangeait à la carte. Clairement, un bon de réduction offre un repas correct mais en quantité réduite par rapport au plein tarif ; qu'on ne s'y trompe pas.
La personne en salle est gentille. La cadre n'est pas du tout "comme là-bas" avec son expo d'aquarelles mais bien dans le ton avec sa musique. Super bémol : les chaises franchement horribles bonnes pour un bon mal de dos.
Notre bon nous donnait droit à une entrée - un plat et un dessert.
En entrée :
Kemmia assortiment de 4 tapenades et pain frais encore chaud
H’rira, soupe marocaine (pois-chiches, lentilles, céleri, tomates) avec pain frais
En plat :
Tajine kefta aux légumes variés accompagné de riz safrané
Tajine poulet « Safran & Cardamome » aux abricots moelleux fourrés aux noix avec semoule en fête
En dessert :
Tranches d'orange pelée à vif épicée à la cannelle
Thé avec 2 douceurs
Nous avons bien mangé pour le prix payé mais dire que cela était excellent serait de l'exagération.
+ La situation - le parking de La Digue permet de trouver à se garer facilement
Les heures d'ouvertures : de 12 à 14 et de 18 à 22 tous les jours sauf le mercredi.
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